EXPO-2017: за 6 дней до старта

EXPO-2017: за 6 дней до старта

Готовность павильонов, по оценкам организаторов выставки EXPO-2017 в Астане, составляет 95-97 процентов.

Фасады выставочных комплексов не оставят равнодушным даже самого предвзятого критика, каждая страна постаралась сделать свой многометровый стенд наиболее привлекательным. Внутри, однако, павильоны не всегда столь же яркие, как и снаружи.


Павильон Японии выполнен в темных тонах, свет в помещениях слегка затемнен, это сделано, для того чтобы посетители по-максимуму воспринимали визуальные эффекты, коих в павильоне одной из самых технологически развитых стран очень много. 




Все спецэффекты японского павильона направлены на демонстрацию возможностей LED-освещения, которое позволяет в несколько раз экономить электроэнергию, а также водородных двигателей, поглощающих СО2 и выделяющих воду. "Будущее за безвредными для окружающей среды водородными двигателями.

Мы хотели привезти вам автомобиль, чтобы показать, что воду, которая выделяется при работе двигателя, можно пить прямо из выхлопной трубы автомобиля. Но, к сожалению, водородные двигатели взрывоопасны и поэтому нетранспортируемы для самолетов. Пришлось отказаться от этой идеи", - отметил комиссар павильона Японии Томияши Накамура. 




 05.06.2017
 (18 просмотров)
© ТОО AESH © 2018
Электротехническое оборудование, трансформаторы, стабилизаторы, силовое оборудование.
160005, г.Шымкент, ул. Колхозная, 6/1